Экс-супруга Антонио Бандераса тяжело больна


Как оказалось, киноактриса уже 6 лет страдает эпилепсией, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Мелани решила только сейчас, через шесть лет после диагностирования эпилепсии врачами, признаться о тяжелой болезни. По словам Гриффит, приступы у нее случаются из-за стресса.

60-летняя Мелани вспомнила, что серьезные приступы эпилепсии у нее происходили дважды во время прогулки на яхте в Каннах. Прямо с яхты актрису забирала «скорая».

«У меня случился сильный эпилептический приступ, и меня забрали в больницу в Каннах, а затем перевезли обратно на яхту. А потом случился еще один приступ, и я вернулась. Мне сделали электроэнцефалограмму и начали серьезно в этом разбираться», – поделилась Мелани.

Однако звезда также порадовала поклонников новостью, что последние четыре года эпилепсия ее практически не беспокоит, – она пьет таблетки, которые поддерживают ее состояние. Но как отметила Мелани, развод с Бандерасом на нее повлиял наилучшим образом.

«Я уже четыре года пью лекарства. У меня не было припадков – это потрясающе. Но настоящим целителем для меня стал развод. Серьезно! Я больше не стесняюсь говорить об этом!» – подчеркнула она.

К слову, Мелани Гриффит сыграла в 50 фильмах. За голливудского актера Антонио Бандераса она вышла замуж в 1996 году, а в 2015 году официально с ним развелась. До Бандераса Мелани была дважды замужем – за Доном Джонсоном и Стивеном Бауэром. У нее есть двое детей – актриса Дакота Джонсон от первого брака и Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит от третьего брака.

Источник: hronika.info

Новости по теме:

Читайте также: