Меладзе рассказал, как его жена попала в «ВИА Гру»


В этот раз в сети обсуждают новость о том, как певица Вера Брежнева изначально попала в группу «ВИА Гра», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Storinka

Напомним, что Константин Меладзе стал героем интервью у Дмитрия Гордона, где коснулся некоторых тем, так сильно интересующих публику, помимо творчества Меладзе. В беседе Константин Меладзе признался, как боготворит Веру Брежневу и что 10 лет врал про роман с ней. Теперь же пользователи в сети обсуждают подробности того, как изначально Вера Брежнева попала в группу «ВИА Гра», сделавшую ее знаменитой.

По словам Меладзе, они с Дмитрием Костюком, с которым изначально и начинали работать над проектом, не выбирали девушек по сильному вокалу. А в целом смотрели на харизму.

Я отбирал девушек по принципу, который не имел отношение к вокальным качествам. Понимаете, вокалу можно быстро научить, если у человека есть элементарные способности. За полгода мы накачивали людей так, что они пели в живую на уровне людей, которые поют себе и поют. Чтобы петь эмоционально, надрывно для этого нужны другие качества, не вокальные.

Именно эти качества, которые бы пригодились участнице группы, были и в Вере Брежневой, которой пророчат третьего ребенка.

Я искал людей прямо на улице. Например, на концерте Виа Гра, тогда это еще был дуэт Винницкой и Мейхер, в Днепродзержинске, на сцену вместе с другими девушками вышла и Вера Брежнева, попеть в микрофон «Попытку номер 5». Ее заметил наш администратор. Она приехала к нам потом на кастинг. Мы сделали видео пробы, которые повергли меня в восторг, потому что она была точной копией Брижит Бардо в молодости.

В итоге,будущая артистка засияла в обойме «ВИА Гры», а затем почти лучше всех реализовалась после ухода из группы.
Источник: hronika.info

Новости по теме:

Читайте также: