Секреты «Оливье» по-азербайджански

Секреты «Оливье» по-азербайджански

Азербайджанские повара в знаменитый салат добавляют белые огурцы, грецкие орехи и зерна граната.  

Во многих семьях Старый Новый год отмечают с соблюдением всех традиций, в том числе кулинарных, и готовят к праздничному столу «Оливье». Азербайджанские повара в знаменитый салат добавляют белые огурцы, грецкие орехи и зерна граната. Секреты приготовления праздничного салата раскрыл шеф-повар Джейхун Халилов. Подробности смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Гюнай Тагиевой.

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Лявянги: курица по-шахски
Встречаем старый Новый год: оливье по-кыргызски
Источник: mir24.tv

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *