Сергей Притула сделал резкое заявление по поводу известного певца

Украинский ведущий Сергей Притула общался с певцом Иваном Дорном после его интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю. Об этом он рассказал в программе «Зе Интервьюер», опубликованной на YouTube, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

«Я не буду сейчас вообще ничего говорить, потому что любое сказанное мной слово может плохо сказаться на двух участниках этой виртуальной истории. В свое время я сказал, что считал нужным, потом Иван сказал, что считал нужным. А потом Иван сказал то, что не было нужным. А зачем он это сказал – вопрос к нему. Мне кажется, человек немного запутался. По крайней мере он мне так говорил», – сказал Притула.

По его словам, он может найти общий язык с людьми, которые «катастрофически на разных полюсах».

«Из-за моих отношений с этими людьми меня что с одного фланга, что с другого считают очень нехорошим человеком. То есть я когда-то вписался за Дорна, Дорн наговорил лишнего – мне там так… Двое с половиной или трое суток мне в личку и в комменты приходили просто тонны сообщений от людей, какой я мудак. А потом мы идем с Олегом Скрипкой (украинский музыкант. – «ГОРДОН») в отдел кардиологии и приносим чек на 200 тыс. грн. Через пару дней Олег наговорил о «языковом гетто», и мне уже с того фланга пишут, какой я мудак. А я сижу и не понимаю ничего», – сказал ведущий.
Притула заявил о желании объединять вокруг себя людей.

«Ну, во-первых, я не мудак. Это главное, что я должен донести людям. Во-вторых. пацаны, ну я не могу… Вы все такие умные и красивые, что я не могу между вами разорваться. Я попробую жить своей жизнью, иметь свои взгляды и делать так, чтобы вокруг меня люди объединялись, а не становиться причиной какого-то поиска «зрады», – рассказал он.

В интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю в апреле Дорн открестился от помощи воинам АТО и сказал, что ему «нравится» считать русских и украинцев братьями. Он также заявлял, что конфликт на Донбассе – «ссора», и признался, что надел футболку с тризубцем в 2014 году, «чтобы по поводу костюма никто не вонял».

Заявление музыканта вызвало большой резонанс в Украине. Министр культуры Евгений Нищук назвал его «недопустимым и недостойным».
Источник: hronika.info

Новости по теме:

Читайте также: