Знаменитые «вампиры» впервые стали родителями

Как заявили западные издания, 29-летняя Никки Рид и 38-летний Йен Сомерхолдер стали родителями. У пары родилась девочка, которую назвали Бодхи. Малышка появилась на свет еще 25 июля, но о радостном событии стало известно только теперь, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сплетник.

Пока никакой другой информацией источники не располагают, однако утверждают, что маму с дочерью уже выписали из больницы и они находятся дома. Об их самочувствии также не сообщается. В любом случае, нам остается только поздравить знаменитостей с долгожданным прибавлением в семье!

Отметим, что о беременности Никки все узнали благодаря записи актрисы и ее мужа в Instagram в мае этого года. Супруги опубликовали в своих официальных аккаунтах одинаковые снимки, оставив развернутые комментарии под постами.

«Это обращение к нашим друзьям, близким и всему остальному миру. За свои 38 лет на этой планете я никогда не испытывал ничего более сильного и прекрасного. Я не могу представить ничего более захватывающего, чем следующую главу жизни. Мы хотели бы, чтобы вы узнали об этом первыми. И именно от нас…» — написал Йен в соцсети.

Тогда он отметил, что не хотел сообщать обо всем раньше, поскольку им с женой нужно было время, чтобы насладиться этим чудесным моментом.

«Привет, малыш. Я знаю тебя, но только из-за того, что чувствую тебя. Как можно уже на этом этапе настолько сильно любить кого-то?» — обратилась Никки к будущему малышу.

Фанаты, разумеется, пребывали в восторге и оставили десятки тысяч поздравительных комментариев. И папарацци начали пристальнее следить за выходами пары в свет. Они не появлялись на публичных мероприятиях, но зато их нередко видели на прогулке в Лос-Анджелесе. В последний раз знаменитостей сфотографировали в Венеции (Калифорния) во время шопинга.

Напомним, что в конце апреля Рид и Сомерхолдер отметили вторую годовщину свадьбы. До того как звезды официально узаконила свои отношения, они встречались около года, хотя их знакомство произошло горадо раньше благодаря общему приятелю.

«Мы очень долгое время просто дружили. Где-то девять лет. Дружба и только. У нас были и есть общие цели, стремления, увлечения…» — рассказывала в одном из интервью Никки.
Источник: hronika.info

Новости по теме:

Читайте также: