Полезные советы: выбираем копченую рыбу

При выборе копченой скумбрии нужно обратить на внешний вид рыбы. Следует нажать на кусок и посмотреть, выделяется ли из мякоти сок. Этот сок — признак того, что рыба свежая.  

Корреспондент «МИР 24» Виталий Тихонов узнал, как выбрать вкусную и качественную копченую или соленую рыбу.

При выборе копченой скумбрии нужно обратить на внешний вид рыбы. Следует нажать на кусок и посмотреть, выделяется ли из мякоти сок. Этот сок — признак того, что рыба свежая, ее можно брать.

Структура мякоти красной рыбы должна быть плотной.

Копченого угря можно разогреть в домашних условиях. Вы его не перепечете, он будет иметь такой вид, как будто вы только недавно вытащили его из коптильни.

Копченый палтус должен быть сочным и мягким — это признак свежей рыбы.

Продолжение сюжета смотрите в видеоверсии.

Подробнее в
сюжете Полезные советы
Настоящие мужчины мастерят топор голыми руками
Как обычную тельняшку переделать в милое платье?
Источник: mir24.tv

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *