Вкусное мясо или сочные овощи, грибные блюда и выпечка — Серж Маркович раскрывает секреты коронных блюд.
Сегодня во всем мире празднуется Международный день повара — один из самых вкусных профессиональных дней в году.
Наш профессиональный повар Серж Маркович всегда готовит не только аппетитно, ярко и сочно, но и душевно.
Сладкая жизнь Секреты шоколадной фабрики
Каждый день он раскрывает секреты того, как превратить привычные продукты в во вкусное гастрономическое приключение.
«Бремя обеда» — программу о том, как превратить приготовление пищи в настоящее искусство, смотрите в эфире телеканала «МИР» с понедельника по субботу в 12:30.
Подробнее в
сюжете Кухни мира
В 70 странах мира отмечается Международный день повара
Еда как лекарство от осенней простуды и хандры
Источник: