Александр Ревва: Я — далеко не подарок

Искреннее интервью актера и шоумена, в котором он рассказал о своей семейной жизни.

Александра Ревву называют человеком-праздником, а над его героями смеется вся страна. Он кажется безумным оптимистом, бабником, но искренним человеком.

Специально для программы «Ой, мамочки!», выпуск которой вы можете посмотреть на сайте «МИР ТВ», Ревва решил раскрыть себя с другой стороны и рассказал о самом трагичном моменте в своей жизни, страхах и семейной жизни.

— Где вы повстречались со своей женой Анжеликой?

— Мы познакомились с ней в достаточно распространенном месте для знакомств – в ночном клубе. Я только увидел ее глаза и моментально потерял голову. Был заядлым холостяком, хотел оставаться им лет до 40. Но любовь полностью изменила мои планы. Раньше я любил только себя и свою свободу, мне не нравилось никому подчиняться. Теперь жена научила меня делегировать полномочия, в нашем браке я не чувствую себя в чем-то ограниченным, но готов ее слушаться.

— Я слышала, что вы стали стали жить с ней всего через неделю после знакомства.

— Да, это абсолютная правда. Я сам был в шоке, ведь сам никогда никому не звонил, не звал. А с ней было все совсем иначе. Любовь – это такое чувство, которое всю полигамию выжигает на корню. Настоящие мужчины по своей природе, у кого много тестостерона, хотят общения со многими женщинами, но чувства все меняют в их жизни.

— И как вы поделили обязанности?

— Анжелика занимается детьми, а я занят творчеством и зарабатыванием денег. Моя жена очень сильная женщина, ведь я сам по себе не подарок. Не каждая бы меня выдержала, а она растопила мое сердце.

— А как она реагирует на то, что вы в своих номерах говорите и показываете яркую сексуальность?

— Все же делается с большой долей иронии, это лишь моя актерская маска. Анжелика не ревнует меня, я ставлю своеобразный блок, когда ко мне лезут поклонницы. Однажды ко мне подошла женщина, которой было 82 года, и сказала, что я очень милый.

— А вы можете остаться дома с дочками без жены?

— Конечно! И поиграю с ними, и косички заплету, и сказки почитаю. Я когда ухожу на работу, то долго не могу от них отойти, маленькая Амели не отпускает меня, пока я ее не расцелую.

— Отец ушел из семьи, когда вы были еще мальчиком. Это наложило отпечаток на ваш характер?

— Думаю, что да. Когда ты учишься в третьем классе, а все вокруг хвастаются своими папами, внутри собирается ком. Ребенок должен говорить не только «мама-мамочка», но и «папа-папочка» постоянно, это формирует его характер.

— Какой самый запоминающийся подарок вы делали для мамы?

— Я ей сейчас записываю музыкальный альбом. Она у меня поет круглосуточно, может просто за обедом в ресторане подхватить песню. Бывает даже порой неловко.

— А какой момент был самым тяжелым в вашей жизни?

— Меня очень долго воспитывала моя бабушка, она отдала мне всю свою любовь и нежность. Когда она умерла, я очень тяжело переживал это, долго не мог прийти в себя.
Популярность пришла к Александру Ревве после выступлений в КВН. Его импровизации в паре с Михаилом Галустяном вошли в историю Клуба. Затем появились фирменные образы Саши – от бодибилдера до бабушки. Но самым популярным персонажем стал эпичный мачо Артур Пирожков, «которого все хотят».

Любовь к выступлениям Ревва унаследовал от мамы, которая долгие годы была солисткой Кубанского хора. Дочь и сына она воспитывала одна, муж ушел из семьи к другой женщине.

Долгое время шоумен утверждал, что женится не раньше 40 лет, но потом встретил свою будущую супругу Анжелику и потерял голову от любви. Сейчас они вместе воспитывают двух дочек — Алису и Амели.

Подробнее в
сюжете Гости эфира