Ролан Гаррос-2016: Джокович и Надаль пробились в третий раунд

Новак Джокович, несмотря на трехсетовую победу над Стивом Дарсисом, остался недоволен качеством своей игры. Серб допустил свыше сорока невынужденных ошибок и явно чувствовал себя не самым лучшим образом. Джокович стал седьмым игроком в истории Ролан Гаррос с 50-ю победами, а начать новый десяток серб попробует в матче с Альяжом Бедене.

Рафаэль Надаль продолжает коллекционировать разгромные победы – во втором раунде грунтовый король отдал Факундо Баньису всего шесть геймов. Девятикратному чемпиону Ролан Гаррос создать первые проблемы попробует Марсель Гранольерс.

Давид Феррер в десятый раз подряд пробился в третий раунд Открытого чемпионата Франции. За 1/8 финала 11-й сеянный поспорит со своим соотечественником Николасом Альмагро.

Автором главной сенсации дня мог стать опытный киприот Маркос Багдатис, которому в матче с Жо-Вилфридом Тсонга удалось взять две стартовых партии. Француз собрался и больше своему сопернику шансов не предоставил.

Рафаэль Надаль (Испания, 4) – Факундо Баньис (Аргентина) — 6:3, 6:0, 6:3

Маркос Багдатис (Кипр) – Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 6) — 7:6 (6), 6:3, 3:6, 2:6. 2:6

Малек Жазири (Тунис) – Томаш Бердых (Чехия, 7) — 1:6, 6:2, 2:6, 4:6

Новак Джокович (Сербия, 1) – Стив Дарси (Бельгия) — 7:5, 6:3, 6:4

Поль-Анри Матье (Франция) – Роберто Баутиста-Агут (Испания, 14) — 6:7 (5), 4:6, 1:6

Давид Феррер (Испания, 11) – Хуан Монако (Аргентина) — 6:7 (4), 6:3, 6:4, 6:2

Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) – Доминик Тим (Австрия, 13) — 5:7, 4:6, 6:7 (3)

Читайте также:

Пабло Куэвас (Уругвай, 25) – Кентен Алис (Франция) — 7:6 (4), 6:3, 7:6 (6)

Давид Гоффен (Бельгия, 12) – Карлос Берлок (Аргентина) — 7:5, 6:1, 6:4

Бернард Томич (Австралия, 20) – Борна Чорич (Хорватия) — 6:3, 2:6, 6:7 (4), 6:7 (6)

Виктор Эстрелья Бургос (Доминиканская республика) – Фелисиано Лопес (Испания, 21) — 3:6, 6:7 (8), 3:6

Жоау Соуза (Португалия, 26) – Эрнест Гулбис (Латвия) — 2:6, 5:7, 3:6
Источник: hronika.info

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *