Ума Турман получила право видеть свою дочь


46-летняя актриса Ума Турман получила право опеки над 4-летней дочерью Луной, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Решение Верховного суда Нью-Йорка было озвучено 27 января. Как передает портал Page Six, у Турман будет первичная опека над ребенком.

К слову, бывший гражданский муж актрисы, французский миллиардер Арпад Бюссон сможет навещать четырехлетнюю Луну Турман-Бюссон раз в месяц.

Стоит отметить, что Ума и Арпад познакомились в Италии в 2007 году. В 2012 родилась их дочь Луна. Судебная тяжба между Умой Турман и отцом ее дочки Луны Арпадом Бюссоном за право опеки над девочкой тянется уже не первый год. Впервые Ума и Арпад, которые были вместе несколько лет, причем, дважды заключали и расторгали помолвку, начали ссориться из-за дочери вскоре после того, как они окончательно расстались — в 2014-м.

Кроме того, причиной разрыва стал рабочий график актрисы. По словам самого Бюссона, он больше не мог терпеть отсутствие жены, которая всегда находилась на съемках. И заявил, что хочет забрать себе дочь.


Источник: hronika.info

Новости по теме:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *